繼上次的哈利波特之玩命關頭後,哈利波特的劇照再次讓我笑了出來~
這次這張的主題似乎是驚聲尖笑之惡靈電梯
丹尼爾這次將再次突破自我、展現出前所未見的喜劇功夫,請大家拭目以待!
 
 
==================================
話說這集哈利波特的評價還真的好的不像話,就連火行者都給了超高的評價,看起來似乎可以期待的樣子。
不過話說回來,前兩集無聊到一個極致,在IMDB也都有不錯的評價(都7.3),真是有趣。
 
順帶一提,目前七集評價順序如下:7(8.4,未來應該會降低)>3(7.7)>4(7.6)>5=6(7.3)>1(7.2)>2(7.1)
個人喜歡的順序是3>4>1=2>5>6
7晚點再看,這禮拜先去踩天紀浩劫的地雷,然後閉關準備段考,之後再看哈七~
創作者介紹

帥哥看電影

帥哥:KJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • h4184
  • ==
  • = =

    帥哥:KJ 於 2011/07/18 22:45 回覆

  • 爽翻天
  • 最資深的專業情趣團隊,把關嚴選給你最性福的情趣用品
    感謝數年來網友給我們的支持與肯定
    客戶最性福的滿意笑容,是我們用心服務的最大動力
    ⊙ ⊙爽翻天情趣用品專賣網~品質服務多元創新⊙ ⊙
    ⊙▅▲快上 http://www.ogc18.tw 歡迎免費加盟!
  • 帥哥:KJ 於 2011/07/18 22:46 回覆

找更多相關文章與討論